Полезный совет...

Пришли к Ивану раз дружки,
Удивились очень мужики:
Жена, молчком на стол накрыла,
А тёща водкой угостила.

Как ты достиг повиновенья?
Иван сказал под настроенье,
Открою здесь друзья секрет
и вам такой же дам совет:

Я сел за стол, а кот смотрел
Он так блажил, что надоел.
Ругал за крик не в первой раз
Всё говорю вам без прикрас.

При жене мяучит это рыло,
Со злости так меня накрыло,
Схватил котяру я за хвост
В окно его я бросил на мороз.

Давно прибить кота хотел.
А он с высотки как летел...
Прислушались друзья его.
Не поняли почти, что ничего.

А при чём скажи здесь кот?
-У жены два косяка, так вот,
-И у тёщи косяков уже немало,
Жена, тащи скорей нам сало...


Рецензии