Доброе утро

Доброе утро, доброе утро - солнце встает...
И пожеланье, словно заклятье, метко бьет в лоб.
Сколько народа, как кислорода, счастья все ждет,
Мантрой привычной день начинает, удачу зовет.

Только словами судьбу не унять,
Боли и горя никак не отнять.
Доброе утро, доброе утро - молят уста...
Черное солнце скользит в небеса.


Рецензии