Я переполнен

Я переполнен твоим и своим светом,
Летом осенним, настоящим в будущем времени.
Кажется, кто-то когда-то предсказывал это.
Я и не помню... Я уже без рода, без племени,
Без имен и фамилий. Просто так, открываясь ветру,
Вдоль дорог - вечный образ - вдоль троп и ручьев ночами
Я иду за звездой, освещая путь твоим светом,
Твоим именем защитившись от зла и печали.


Рецензии