По стихотворным грёзам Кристины Постоноговой
Волшебным вальсом, у тебя над головой.
Накрыть, мечтала, невесомой паутинкой,
Соединиться, да, на миг, но лишь с тобой.
По дуновению мечты спуститься в руку,
Откуда блеском заглянуть в твои глаза.
Забыть, на время, эту горестную муку,
Когда в глаза мне накатила вдруг слеза…
Мы расстаёмся! Разве это, неизбежно?!
Растаю вся, в какой-то миг, в твоих руках.
И только память о тебе, любимый, нежно
Ласкает душу: «Я с тобой, пусть и во снах».
*******
Свидетельство о публикации №110081201471