Анекдот в стихах 18 нет больше у меня друзей!

Пришёл муж в стельку, сразу спать,
Лишь буркнув: Я с корпоратива!
Жена раздела, "Твою мать":
Лежит, храпит в презервативе!

Она давай его толкать:
Где был, паскуда ты? С друзьями.
Не смог кондом со спермой снять?
Ну, чтож, его мы снимем сами!

Снимает жёнушка кондом
И мужу в задницу вставляет,
Он спит, не ведая о том,
А вскоре утро наступает!

Проснулся муж - и в туалет.
Вернулся с ватными ногами,
Лица на нём и вовсе нет,
Жена: Ну как оно с друзьями?

А он задумчиво сидит:
Родная, водки мне налей!
И тихо, тихо говорит:
Нет больше у меня друзей!


Рецензии
И так в жизни бывает, читается легко, и глагольные рифмы совсем не мешают...

С уважением

Лидия Гржибовская   20.09.2011 06:52     Заявить о нарушении
спасибо, рад, что Вам понравилось.

Вадим Вятский   20.09.2011 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.