Все для тебя, мой король!

Я люблю тебя днем и бархатной ночью,
Свежим утром, в вальяжный закат,
Если тебе станет интересен театр,
С блеском я покорю тебе МХАТ,
Если тебе по-вкусу стрип-танцы, -
Для услады тебе мой манящий приват,
Все что захочешь и что пожелаешь,
Все для тебя, мой король, виват!

15.06.2009.


Рецензии