Теряю ощущенье времени

Ветер  играет  на  крышах  мелодию
В  трубах  он  стонет ,как  раненый  зверь
С  городом  я  распрощался  и  вроде бы
Слышать не  должен   те  звуки  теперь

Между  домов  завихряясь  поземкою
Снежный  наносит   свой   ветер  узор
Льдом  покрывается   пленкою  тонкой
Море  застывшее ,  воды  озер

Осень   красивая  минула  в  прошлом
Лес  поредел ,  как  моя  седина
В  прошлом  моем  было  много  хорошего
Дружба  ,  любовь  награда  -  жена               
             Но  поддаваясь  велению   времени
Стынет  душа  и  рождается   дрож
Видно  пришло и ко  мне  повеление
То  от  чего  ни   куда  не  уйдешь

Все  улетело  с  осенними  ветрам
В  милых  следах  застывает  снежок
Я  измерял  свою  жизнь  километрами
Здесь  в  тупике  я  теперь одинок

Ветер  поет  обо  мне  поминание
Я    хоть  живой  ,  но  почти  полутруп
Ночь  за  окном  и  чертей  завывание
Где  то  на  крыше  моей  возле  труб

Мной  все   пропето ,  в  стихах  все  изложено
В  книгах   моих и  в  стихах  мой  портрет
Я  попытался  свершить   невозможное
Но я  не  смог  удивит  белый    свет

Луначарский  9.10.09 г.




Рецензии