Кулой

Так и хочется вмазать по морде…
Той, что в зеркале хмуро сопит…
Или вымазать в сладеньком торте…
Потому, как горчицей горчит…
Я себя узнаю по походке…
Молодой, но противный старик…
Всё внутри растворилось от водки…
А наружность – зачуханный лик…
Но ещё тут чего-то осталось…
Хотя я всё старался забыть…
Твоя фотка опять мне попалась…
И готов себе морду набить.

2010.08.12


Рецензии