Ядовитая Мудуся
Приближается ко мне.
Ой, боюся! Ой, боюся!
Гля, как скачет по волне…
От Мудуси отгребаю
Без всякого стеснения,
На одно лишь уповаю –
Ручное управление.
Кто сказал, что АКС
Списана в историю?
С нею мы тушили лес –
Всю нашу территорию.
Если уж вручную предки
Пирамиды строили! –
Нет предела для разведки.
Всех построю! Поняли?
8:56:54 12.08.2010
Свидетельство о публикации №110081201374