Спасибо

Спасибо за то, что ты в моей жизни
Был легким и чистым...Почти мотылек.
Как солнечный луч, проходящий сквозь призму,
Рассыпался тысячей пламенных строк!
Сегодня тобою живу без остатка,
А значит ты-воздух, ты-солнечный свет!
Спасибо за то, что с тобою так сладко
Мечтать об успехе вчерашних побед!


Рецензии