Лоскутки
Цветных и не очень,
Хотя впрочем, все они разные,
Есть зеленые, синие, красные.
Этот мамой вышит, теплом дышит,
А этот от папы, с горечью утраты…
Парочка детских, милых и смешных…
Эта часть красивая, от жены любимой.
От сестренки, лоскуток тонкий,
Серо-голубой и очень родной.
И много других, от друзей и от родных.
Бежит моя иголка по кромке тонкой,
Шью я жизнь свою, то плачу, то пою.
И лишь Бог знает, сколько стежков до края......
Август 2010
Свидетельство о публикации №110081201370
И лишь Бог знает, сколько стежков до края...
Соловьёва 29.07.2011 23:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгений Писарук 01.08.2011 07:55 Заявить о нарушении