Как Ты далеко

Солнышко моё,
Как Ты далеко
Светишь надо мной
Яркою звездой

Лада, Лель моя,
Твой прекрасный стан
Каждый Божий день
Вижу пред собой

Нежный аромат,
Бархат Твоих рук,
Сладость губ Твоих
И сиянье глаз

Святость в тех словах,
Что запомнил я,-
Страсть и теплота
Доброта и власть

И огонь во всех
Мыслях по ночам,
Каждой сласти час
Я Тебе отдам

Всю свою любовь,
Все свои слова,
Что дарил Тебе,-
Воплощу сполна

И реальность их
Принесу я в жизнь,
Только лишь молю,-
Милая, дождись.....


Рецензии