Воин
За спиною - дворы и дома.
Темнота.
Небо землю накрыло туманом.
Словно красно-кирпичным тараном
Сердце бьет.
Красота...
Фонари
Разливаются светом тягучим,
Закружились, завьюжились тучи.
Боль чиста!
Кровь
На руках ,на домах, на кустах -
Красно-черные боли потоки.
О, за что же так были жестоки
Небеса?..
Отрекись!
От себя и от этого Неба!
Потому что вокруг тает снег..
Небо - темное, тяжкое бремя, Небо тоскливо зовет: "Че-ло-век!
Человек! Отзовись, мой любимый!
Я прощу! Я прощаю всегда..."
Отрекись и уйди в никуда.
Ты ведт знаешь,что недостоин,
Воин.
...Кровь...
За спиною дворы и дома.
Темнота.
Небо плачет дождями навзрыд.
Свет души потерян,забыт
Навсегда...
Пус-то-та.
Свидетельство о публикации №110081201338
Николай Шенигин 15.08.2010 00:09 Заявить о нарушении