Что мне нужно- сам не знаю...

Что мне нужно-сам не знаю.
Я ищу в страницах ломких
Путь к спокойствию и раю.
Где сто колокольцев звонких
Путь в нирвану открывают,
Весело тряся головкой.
Вот же,глупые,не знают,
Что нашел его давно я.Ловко
Так трясутся в такт,
Мне смешно и не удобно.
Ведь уже банальный факт,
Что хожу туда свободно.
Может нужно рассказать?
Но кому, увы, не знаю...
Снова лягу на кровать,
И опять я засыпаю.
Прорываю вновь пространство,
Время- и к тебе поближе.
Здесь с завидным постоянством,
Открываю путь на
крышу.
Крышу мира,мирозданья.
Называйте, как хотите.
Отключается сознанье-
Подсознание ловите.
Ток флюидов сбил все планки,
За собой тянул,как в омут.
Там воздушные все зАмки
В области восторга тонут.
Пробираясь сквозь кисель
Тайных снов,твоих мечтаний,
Я опять попал под сель
Неисполненных желаний.
Тут исполню их легко,
Закружу в полете танцем...
От меня не далеко,
Хоть и буду иностранцем
На твоих я землях снова.
Пара па- и всё готово...


Рецензии