Пафосность слов приводит к банальности...

Пафосность слов приводит к банальности,
Стирает лучшие деяния.
Так какафония в тональности
Разрушит целостность сознания.
Но я опять везде успею,
Смахну небрежно свежий след,
Но уничтожить не посмею
Залог своих больших побед.
Победы над самим собою...
Ведь очень сложные они!
Я в виртуальность дверь открою,
Смотря текиловые сны.
Вновь обнимаю тебя словом,
А делом-даже проникаю...
Я не хочу на всём готовом,
Поэтому тебя ласкаю.
И повторяю заклинания.
Твои мечты-мои желания!


Рецензии