Копьё судьбы

Копьё судьбы я призываю,
к тебе создатель я внемлю.
Посыл на пику нанизаю.
слова душевны говорю.

Коль есть святое бденье,
желанья есть напор.
Копьё судьбы прошу в моленье,
поглядеть в святой простор.

Создатель милый сохрани,
во мне все лучшие черты.
Копьё судьбы вручи,
как оковы новые судьбы.

Мысль желание пытать,
испить с неведома донца.
Копьё судьбы кидать,
в свет яркого венца.

Надеюсь видеть бесконечность,
обет великого творца.
Где счастье процветает в вечность,
и нет ему конца.


Рецензии