Мы, порою, не слышим, что губы любимых нам шепчут
НЕ СЛЫШИМ,
ЧТО ГУБЫ
ЛЮБИМЫХ
НАМ ШЕПЧУТ,
НАМ, ПОРОЮ,
И ВЗГЛЯД
ГЛАЗ ВЛЮБЛЁННЫХ
НЕ НУЖЕН
СОВСЕМ,
ПОЧЕМУ
С САМЫМ БЛИЗКИМ
БЫВАЕМ БЕЗДУШНЫ,
КТО ЗА НАС,
ОСКОРБЛЯЯ
ЛЮБИМЫХ,
УЙДИ ГОВОРИТ...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110081201261
Александр Казаков 4 12.08.2010 19:43 Заявить о нарушении