Рынок - х

Рынок хитрый чин построил,
рынок хитрый сотворил.
В нём с усердием помоил,
нас с усердием доил.

Если мало налу,
лозунг быстро воздрузил.
Шло с прибавкой капиталу,
к нам инфляцией чудил.

Доит очень классно.
всех привычкой, не в один.
Жизнь смотрелося ужасно,
чин в ней полный господин.

Так устроит, так неволит,
будто раб сам чин один.
Нас накрутками все поит,
в них для нас непобедим.

Мы его корыто,
нас рубает не стыдясь.
Всё в движение закрыто,
в тех чиновниках плетясь.

Рынок им прокат,
целей и идей.
В движениях откат,
к выгоде своей.

Все на чин работаем,
для его удобства.
Позже результат попробуем,
результат их злобства…


Рецензии