Между тра-ть и любить черно-белоразделяющая нить

 Диалоги Александра и Нелебядь (в моем лице)

Александр:
Печальна моя грусть
Печаль моя светла
Нелебядь **** и пусть
и я не без греха

Нелебядь
Что ж ты печалишься
чтож огорчаешься
все мы не без греха
хоть и Нелебедь я

Александр:
женщина в 35 или дура или ****ь

Нелебядь:
***** это ****ь
и не надо усреднять
не хотелось бы мне с ней
даже рядом постоять

Александр:
А я часто там стою
и от радости пою
постоять и полежать
***** не нужно обижать

Нелебядь:
так зачем же в очередь стоять
чтобы с ****ью полежать
нужно просто полюбить
и одну лишь на руках носить


Александр:
А зачем всю жизнь стоять
и одну лишь на руках таскать
****и каджому нужны
****и разные важны

*****-это позиция
гражданская и эротическая
Страстная женщина нежная
ходящая по той же ниточке

Нелебядь:
Заблуждением считать
что страстною бывает только ****ь
ей в похоти не отказать
но чувств в ней нет
она же ****ь


Александр:
эк куда ты завернула
чувтв мол в ****и ни на грошь
страсти пыл и чувств тайфуны
не на долго ну и что ж
ну а жизнь она не вечна
оглянулся нет годов
А любовь так быстротечна
вечности закон суров

Нелебядь:
Извечные вопросы подымаем
что есть любовь что только блуд
Мы о любви и нежности мечтаем
но где она в глазах что врут
минутою назад других лаская
она была душою не с тобой
лишь красотою тела увлекая
наигранностью чувств души пустой            
ну а любовь она не вечна
но знать ты будешь что прожил не зря
что не растратил чувств беспечно
а говорил лишь я люблю тебя.

ну а если хочешь ****ь
что ж желаю погулять
только между трахнуть
и любить
черно-белоразделяющая нить.


Рецензии