Ответ на рецензию Ларисы Радуга

http://stihi.ru/2010/04/24/4520:

Ответ на рецензию Ларисы Радуга:

В Священном Писании, Господь нам говорит, о  пожаре и сожжении:
  «За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает…» (кн. Откровение, 18 глава).
    И, как бы печально не было, «нет худа, без добра». Смотрите, кругом дым, пламя, огонь:
«Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым» (Евангелия от Матфея 3 глава 10-12 стих.)
   Когда сами люди жгли огнём и делали дымовую завесу? Когда шла зараза, болезнь (холера и т.д.). Смотрите, стоит необычная жара – хорошая среда для размножения и распространения всякой, необычной, заразы. Люди этого не видят, но Природа знает об этом и защищает себя и нас от ещё  худшего!  Открой Господи наши духовные глаза!
 http://stihi.ru/2010/03/07/1826.

Я молюсь и верю, Бог любит многострадальную Россию! Её защищает, оберегает, и временными трудностями, делает Россию крепкой, подвижной и уверенной в будущих, нелёгких для всей Планеты, временах!


Рецензии
100% верно!

Андрей Токар   12.08.2010 09:40     Заявить о нарушении
Велика Премудрость Слова Господа!

Александр Широков 50   12.08.2010 21:59   Заявить о нарушении