Любите!

Любите мальчики, любите,
Вы девочек своих!
Лелейте их и на руках носите
И вместе с ними ввысь растите.
Их обожать вам надо,
Пачаще услаждать должны вы их
И на руках не зыбавайте иногда носить...
И будете тогда вы  радоваться от восторга чаще,
И будете тогда любить! Любить, любить...
И будете вы жизнью наслаждаться.
И жизнью дорожить -
Реальным счастье будет,
И радость получать и настроение хорошее будет -
Всегда, везде во всём.
Сопутствовать удача будет вам
И понимать дано вам будет с полуслова,
А может с полувзгляда.
И будете вы наслаждаться жизнью -
Таким богатством -
Чем Боги одарили вас,
Что свыше вам они спустили
На землю бренную с небес.
Кусочек счастья вы испили
И надо их благодарить Богов -
За милость эту...

               Симферополь. 10.08.2010г. 8.00 утра.


Рецензии