В Тебя я влюбилась

(К Ангелу)

Еще недавно была без Тебя, и отчаянно я страдала,
Суть одиночества бытия, в уединенности постигала.
Осознание сути пришло, озаренье со мной случилось,
Одиночество тот час ушло,- когда в Тебя я влюбилась.

Любовь отдельной персоной в мою судьбу тихо вошла,
И как послушница перед иконой, молитвой любовь вознесла,
До небес, до души, в кровь и в разум -  вожделением золотым,
И мир мой расцвел сразу, с пришествием ко мне Твоим!

В любви обрести смысл волшебный, мне стало с Тобою дано,
Суть бытия, Божий замысел, - стало постичь суждено...
А ведь так недавно одна, без Тебя, горемычно страдала, -
И о такой неземной любви, ни подумать не могла, не мечтала.

15.06.2009.

 
 


Рецензии
Как мило и непосредственно выражаете Вы свои состояния!!! Прелестно! Мне бы так! С уважением. Александр.

Александр Онищенко   24.11.2010 10:01     Заявить о нарушении
польщена неимоверно! нет даже слов,как мне приятно, а от Вас - втройне!

Юлия Ветровская   28.11.2010 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.