Только ты подожди...

Это песня,на которую еще никто не написал музыки... Пока)))

Над дорогой туман,
Воздух травами пахнет и сладок как сон.
Я иду, словно пьян,
Но я дивной мечтою моей окрылён.
Улыбаюсь слегка -
Беспричинно и просто. А скоро рассвет!
Ночь безумья сладка -
Она дарит мне томный предутренний бред.

PR:
Сквозь туманы ночные и вязкую тьму,
Сквозь соблазны бессмертья и шёпот теней…
Только ты подожди! Я дойду, я смогу
Добрести до тебя в мраке пепельных дней…

Пустота не молчит,
И я слышу безмолвных теней голоса.
Морок следом летит,
Но рассвета всё ярче горит полоса.
Тени шепчут едва,
Чудеса обещают, зовут меня вдаль.
Облаков караван
Опустился на землю, поёт про печаль.

PR:.............

Я иду на рассвет –
Ты меня обещала там подождать.
Дивный сон, тяжкий бред…
Я не знаю, способен ли кто-то понять…
Рядом плещет вода –
Узкой черною плетью струится река.
Мы с тобой навсегда
Утонули в загадочных сна облаках.

PR:.............

Я иду сквозь туман,
Воздух травами пахнет,кончается ночь.
Ноги колет бурьян –
Ухожу далеко от привычного прочь…
Я иду за Мечтой,
Что пригрезилась как-то под утро во сне.
Я иду за тобой,
Только жди – я воскресну в рассветном огне!

PR:
Сквозь туманы ночные и вязкую тьму,
Сквозь соблазны бессмертья и шёпот теней…
Только ты подожди! Я дойду, я смогу
Добрести до тебя в мраке пепельных дней…


Рецензии
Ну... Отстой. А где клепсидры? Тот глубоко разочарован и подавляя древнюю к Вам симпатию огорчается и уходит.

Тот Кто Рядом   12.08.2010 07:19     Заявить о нарушении
Разбились клепсидры... Хрупкие,черт бы их побрал!

Ари Ру   12.08.2010 07:43   Заявить о нарушении