Много ли надо

Мои годы летят, словно птицы...
Подрисую немножко ресницы,
И надену цветастое платье,
И пойду вдоль деревни гулять я.

Каблучки застучат по дорожке,
Запоет свои песни гармошка,
Гармонист затрясет кудрями
И с гармошкой пойдет дворами.

Отовсюду сбегутся люди,
И плясать от души все будут.
Закружусь я в веселой пляске,
Подарю гармонисту ласки:

Погляжу на него я нежно,
Улыбнусь ему безмятежно,
Мы с ним вспомним десятки песен...
Как же все-таки мир чудесен!


Рецензии