Водителю

Лентой длинной дорога вьется,
На перекрестке она разойдется.
Налево, направо или прямо
То по ровной совсем, то вот яма.

Смело ты садишься за баранку,
Ремень, ручник, включаешь шарманку.
Сцепление, скорость и газ,- поехал,
Сколь километров за жизнь ты проехал?

Каждый день дорога тебя зовет,
Может час, а может сутки напролет.
Призвание твоё, конечно,- водитель,
И настоящий ты автолюбитель.

Леонид Иванович, мы Вас поздравляем
С 60-летием! И желаем:
Больше смеха и веселья от души,
Чтоб по дому бегали внуки-малыши!

Пусть навык твой не угасает,
Жизнь шикует и процветает!
В быту и труде успехов, удачи,
Здоровья, счастья – только так, а не иначе!

19:09ч., 10.08.2010г.


Рецензии