***

я знаю, я все понимаю,
ведь я это начал, прости
сначала я все усложнял, ты помнишь:
это я вспоминал и грустил.

я знаю, я все понимаю,
что ты тоже страдаешь и ждешь.
хотя теперь ты вспоминаешь:
и в прошлое русалкой идешь.

мы знаем, мы все понимаем,
но как нам друг другу сказать,
что мы оба ждем и страдаем
и при этом друг другу не лгать?!


Рецензии