Дыханье Стрибожича

Вздохнул Стрибожич листьями с березы
И шепотом, и ропотом осин,
Согнул в поклоне шею алой розы.
Лишь дуб, не дрогнув, устоял один...





















....Перуна дерево - Перуну лишь подвластно.
И топором не каждое возьмешь.
Я умоляю: не руби напрасно,
ДубА завалишь - В ЯМУ ПОПАДЕШЬ!
 


Рецензии