Совокупный Бог
Это свет
Ни лица
Ни имени
Нет
Совокупный Бог
Это мир
Он и кровь
Даже хлеб
Или сыр
Совокупный Бог
Через нас
Видит святость
Видит грех
И не раз
Он спускался
В наше тело
С небес
И Ему
Одна дорога
На крест
И Он понял
И Он нас пожалел
Будет рай всем
Ад уж был на Земле
Свидетельство о публикации №110081201145