Ночной разговор у монитора...

Дом,
Пустота,
Часы не тикают,
Тихонько лишь гудит системный блок
"Агент",
И Он,
Что не желает  разговаривать,
И незаполненный открытый блог.
Ночь,
Звезды,
И луны сияние
Мерцание непознанных планет...
Душа,
Слова,
Которые не сказаны,
И отношения, которых нет…
11.08.2010


Рецензии