Над спокойствием озера
И ответ сокровенный не вдруг
Отрешась босоногость калечу
И в придачу сожжённые плечи
Огибая не правильный круг
За мыском отпускного везенья
В удивлении вздох затаив
Так легко нахожу вдохновенье
Созерцанием собственной тени
В мимолётности трепета ив.
Свидетельство о публикации №110081201088