Куда подевались улыбки?

Куда подевались улыбки?
Где вы? - скажите мне,
Я вижу одни ухмылки,
И те рождены в вине.

Вижу тупое ржанье
Пьяных в говно людей,
И вторит всему гоготанье...
Мы в мире жлобов и ****ей?

Быть может ошибся местом,
И я не туда попал?
Послать бы всё одним жестом
Туда, где никто не бывал!

Но что мне от этого будет?
Останется всё как есть:
Ублюдков никак не убудет,
Дебилов и вовсе не счесть.

Скажите мне, что смешного
Вы видите в чудаках?
Которых гнобите снова,
И снова пошлёте нах...

А, в общем, какое дело?..
И я подколоть не прочь,
И совесть меня не заела -
Такой же дебил точь в точь.


Рецензии
...Их обобрали, а куда ж дебилам то деваться?!
Вот и приходится, нажравшись, ухмыляться...

Александр Купидон   12.08.2010 05:35     Заявить о нарушении