Утренняя муза
Я вечерами говорю
На что надеюсь в ее взоре?
Зачем печаль свою храню?
Не лучше было вдохновенье,
В природе с малых лет искать
В холмах, лесах, просторе моря,
Звезд бесконечность наблюдать
Но нет, угодно было Богу
Так мироздание создать,
Чтобы любовь, потерю и тревогу
Нам от людей же получать.
Свидетельство о публикации №110081201034