моему городскому сумасшедшему. 3

Кричи!!! Кричи. Ты заслужил,
Ты заслужил свой ярый крик.
Что из души, пронзая высь,
Летит, летит, летит, летит!

Ты заслужил свою печаль!
И горький вкус чужого тела.
Тебя пронзит хладная сталь,
И твоё сердце под прицелом.

Я рассмеюсь, не заплачу,
ПАРШИВО! Но смогу, сдержусь!
Ну получай-ка, милый, сдачи:
"Боюсь, боюсь, боюсь, боюсь..."

Кричи!!!Кричи же, вволю сердцу!
В последний раз - как в первый!
Бой! И боль стучит, вскрывая дверцу,
С твоим поломанным замком.

И высшее из искусств - не отводить глаза.
Так глянь же, в те, которые не смог убить.
Чтобы слова больше тебе не сказать :
И не отводить не отводить не отводить...
 


Рецензии