В. В. управлял самолетом тушения пожара

Ну, вот дождались,
Чудо совершилось.
Премьер ведь «весла не сушил»!
В.В. одной своей рукою -
Взлетел, набрал и потушил!
Зачем России столько силы-
Премьер – один ведь молодец!
Он каскадер, спортсмен и «секси»,
Водитель, летчик и боец!


Рецензии
...Вот всё б правительство работать так заставить,
Так говорят мол не позволим мы Россию обезглавить...

Александр Купидон   12.08.2010 05:33     Заявить о нарушении