Перетусовать бы как карты...

Перетусовать бы как карты,
События, время, факты,
С того момента счастья,
Когда вмиг отступило ненастье,
Любовью душа озарилась, -
В Тебя когда я влюбилась!

  И отменить свою незрелость, -
  К счастию - неумелость,...
  Мое счастье когда разбилось,
  С меня, как с гуся вода, скатилось!

Чтоб стало хочу, по-другому, -
Судьба к любви и благому,
Привела б бытия наши, -
Сделав их светлее, заветнее, краше.

  Воссоединив сердца наши, души,
  Выдав любви нам щедрые куши,
  Одарив нас наслаждением, любовью,
  Соединив нас, сделав родной кровью...
 
13.06.2009


Рецензии