Юлия Шейн Явлением Твоей Души?

 Юлия Шейн  Мой Волшебник!
                - Где же твоя Волшебная Страна,
                если не…

                Явлением Твоей Души?*/

1. Здесь не было Твоей Души, -
                здесь была Пустыня вокруг…

2. Здесь не было Твоей Души ещё, -
                здесь был Мрак над моим
                Горизонтом… -
3. Нигде не было
                моей Души, -

4. …      пока  «не пробил Час» - Миг
                Восхода Звезды Твоего Сердца, -

5.  чтобы вселить  Свет  Твоей Души
                в мой осиянный МИР**/ – Жизнь
                с тех пор…
   _________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Мой Волшебник!»

**/МИР - MIR – Music of Insights & Revelations
                Музыка Озарений и Откровений
    ПИР - PIR -  Poetry of Illuminations & Revelations
                Поэзия Озарений и Откровений
               


Рецензии