Сплетни
И очень часто в доме у нее мужчины,
Ну а она лишь головы им дурит,
Не находя серьезные причины.
Мне говорят, она не в духе часто
И постоянно в дорогих мехах.
Мне говорят, что с ней небезопасно,
Что все ее очарование в духах.
Мне рассказали как-то, что однажды
Она по всей Москве разбрасывала прах.
Все очень долго этой шутке возмущались,
Подобный шаг внушает только страх.
Я только позже от других узнала,
И не от злых людей, поверьте не от них,
Не шутки ради пепел по Москве она бросала,
В тот вечер умер у нее жених.
Свидетельство о публикации №110081100958