Я сильная

Пора уже остановиться,
Взять себя в руки и смириться!
Пускай слеза устанет литься-
Я сильная и должна биться!

Не важно что создам лишь вид
И вновь сыграю эту роль,
Я знаю,Бог меня простит.
Под маской счастья скрыта боль...

Но лучше так,чем снова быть одной,
Грустить и плакать по ночам...
Я верю,что сумею стать другой
И поднимусь на пьедестал!

                11.02.2010


Рецензии
Одним словам КЛАССНО !!!!!!=)))

Иван Бондарь Тут   12.08.2010 06:39     Заявить о нарушении