Чужая столица
Чужая столица мои тайные страхи.
В ладонях баюкает, как будто венчает
Чужая столица и кроет голову прахом.
В одну из ночей, та, что более черная
Влетела я в этот подогнутый мир,
Влетела в него как беда толоконная,
А вышла как новый горячий кумир.
Я плавилась туго под натиском грубым
Улыбок нездешних, уловок презренных.
Я стиснула зубы, надула я губы
И вышла так смело, как только умела.
Свидетельство о публикации №110081100932