Я - бабочка в поблекшем небе...

Я - бабочка в поблекшем небе,
Мои движения легки,
И на изящных крыльях этих
Людские я несу грехи;

На них -следы застывшей крови,
На них - убитые мечты...
Я - лишь служанка чьей-то воли,
Чьи чувства и глаза мертвы.

В дома людей несу я горе,
Едва присев на их цвток.
А тьма - бескрайняя, как море.
Я - самый страшный твой порок.

И так - всегда и повсеместно,
Такие же, как я, летят,
На клумбы так садятся тесно,
И ничего уж не хотят...

Я -твое жуткое виденье,
Лишь тень приколота к стене.
А смерть продлится лишь мгновенье,
Но вечность - плата красоте.


Рецензии
Шикарно... Очень понравилось!

Дэйв Авв   07.09.2010 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо))
Я очень рада)

Тацита   09.09.2010 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.