Мой рай - моя земля!

Под окошком плачет время
Память мутно теребя.
С грустью в сердце вспоминаю
Дорогие мне поля.
Там, где каждая берёзка
К сердцу тянется листвой,
Белизной своей встречая,
Принимает в свой покой.
И оттуда, как из рая,
Босиком по склону дня
Я бегу всем улыбаясь,
Каждый встречный – мне родня!
Среди образов лиловых,
Заблудившись в камышах,
Месяц катится лениво,
Размеряя каждый шаг.
С грустью вглядываюсь в окна,
Возвращаюсь чуть дыша,
Понимая, что разлуку
Долго ль выдержит душа?!
(2002 г.)


Рецензии