в н л

Гореть любя…

Сгорать без пользы…

Искать себя…

Не помня кто ты…

Любить без права.

И не видя смысл…

Любовь отрава…

Что тянет в высь..

Иль дно нам дарит..

Кому уж как..

Кого дурачит…

Давая знак…

Любовь…приятна?

Увы так не всегда…

Бывает , что не внятна,

И не видна она…

Но если ты горишь,

И не жалеешь сил

То ты в итоге победишь

И будешь ей ты мил….

Бороться за любовь?

Так сложно иногда…

Иль спрятать сердце под засов?

На долгие года…

Кто хочет быть любимым?

Все…но это надо заслужить…

Желанием  неистребимым….

Любовь свою дарить.


Рецензии