Если
Я был бы шаманом.
Носил бы юбку-шотланку, но мини.
Трубку забил бы манго.
Если б вместо волос росли лилии,
Я был бы актером.
Меня бы снимал воскресший Феллини,
Не надо даже гримера.
Если б у меня не было имени,
Я был бы котом -
Полосатым таким, темно синим.
Играл бы с хвостом.
Если б у меня был зашит рот,
я был бы секретом,
Спрятанный в самом глубоком метро.
Или в шкафу скелетом.
Если б я был обычным человеком,
Я б не стал -
Ни котом, ни шаманом, ни секретом.
Прости, устал.
Б...ть, я же человек!
Свидетельство о публикации №110081100882
Обалденно! Я в восторге!
На полном серьёзе... Прочёл с огромным удовольствием!
Удачи! Слава.
Вячеслав Ботук 11.08.2010 17:12 Заявить о нарушении