Не грусти, mon ami...

Le colombe de la Paix –
Est ma simbole aujourd`hui!
Я тебя вспоминала вчера, mon ami.
Quand il pleut, la nuit
Je t`ecrit, je t`ecrit…
Показалось мне, что тебя нет –
C`est la vie…
Je te dis, que  l`amour
Dans mon coeur –
В нём внутри
Разгорелось огнём,
Comme le soleil aujourd`hui!
Расплескалось волной,
Закричало вдали,
Донеслось до тебя –
Не грусти, mon ami…!
(2002 г.)


Рецензии