***
в далёкой стране,
Прекрасные аум живут свои долгие жизни,
творя и любя.
Они вечно юны.
Они редко видят, как жарко
сгорают судьбы хумансов.
городом Аум правит ночь.
в городе Аум течёт тишина.
городом Аум правят разум и красота.
Обреченные жить на земле
аум тоскуют по вечности неба.
Их мысли шепчут друг-другу песни любви.
Их ,бесценные жизни Стекают Бесшумно
сквозь тихие улицы,
мимо серебряных окон и мёртвых дверей.
мимо вьющихся шпилей,
что тянутся вверх
Угрожая величием Вечности.
Их создатели тени писали на стенах
Их создатели прахом легли.
Они подарили Свои имена Дворцам из теней.
что помнят как вечность назад
строили город,великолепный Aум.
Иногда печальныё аум уходят в пустыню
и слушают шорох песков и песни волчат,
которые тоже считают луну свим другом...
Так случалось не раз, что с Луной были ласковы Аум
"Почему ты не с нами?"--плача шептали они
и тянули тонкие руки к свету.
их танец Луну пробуждал ото сна
и окрашивал в пурпурный цвет
и в их чреслах огонь разголрался,
утихая лишь в миг,
когда снова блекла луна.
За пустыней есть лес...
а из тени умерших деревьев
равнодушно смотрели глаза...
Свидетельство о публикации №110081100869