***
свет от разбитых свечей
обжигает глаза
уста утешения просят
безнадежно шепча несобравшиеся
в слова звуки.
руки
щупают лишь пустоту
насколько я умер?
насколько мне страшно дышать?
(ржак)
в движеньи покой.
(ржак)
бегу
летучей мышью
сквозь тьму слезами завязанных глаз.
натыкаясь на стены я жалок.
сегодня аум великолепный
как ничто ужасает меня.
лес ждёт
песок к нему отведет
насколько мне хочется жить?
насколько я дружен с волками?
мысли не стоят усилий
я бегу
я бегелец
я мертвец
я не думаю
я позволяю судьбе
унести себя прочь от решений.
мысль о мщеньи тревожит виски,
а в груди ,закипая,
поднимается крик
я бездумная птица
я тень
я лечу
я как ветер
я легче стрелы
мне цель не нужна
тетеива -- мои мысли
я оставил их в аум
я не вернусь,хоть меня будут ждать.
я чувствую боль
беспокойно внимаю
её диким пляскам
я переливаю
отчаянье в вопль
и ,развесив его
под куполом звёзд,
наслаждаюсь мгновеньем,
когда я и пустыня едины
мы мчимся вперёд
мы полны любовью друг к другу
движемся прочь
ненавидим прекрасный аум
ненавидим прекрасных аум
ненавидим бесчувственный блеск брильянтов их душ
ненавидим утерянный свет
Ненавидим Мудрых учёных,
Ненавидим твоцов и их совершенную утончённость...
но страшнее всего пустота,
что преследует нас в этот миг,
когда мысли,вернувшись назад,
рисуют черты
созданья из плоти и крови.
однажды она заглянула мне в душу,
и увидела свет.
когда я,
оддирая от памяти клочья
захожу под укрытье покоя деревьев,
каторых когда-то боялись
богоподобные Аум,
я тень.
город жив,он струится вдали.
я в ужасе,я
бегу средь деревьев
куда-нибудь, лишь бы прочь.
обернулся -- темно
аум спрятался в ночь
я дома
мой лес, скрыв от глаз непотребство,
подарил мне покой.
я лечу
засыпая плыву
качаясь на волнах бессилья
я сплю
прощай
неужели
всё это ложь?
Свидетельство о публикации №110081100864