Эротично, но прилично
Коль не жалуешь покой,
Мы не очень-то знакомы,
Только в страсти невесомы...
Не близки... но точно будем,
Знаю - думаешь о блуде,
Но тебя я искушаю,
И себя в шелках теряю...
Ты серьезный строишь вид,
Но разгадан твой гамбит,
Говорим мы о погоде,
О разрушенном заводе,
Не спешишь со мной сближаться,
Но желаешь так остаться,
Милый, можешь не стесняться,
Я готова отдаваться!
Крепко держишь оборону,
Не спешишь снимать корону...
Ничего я подожду,
Каплю ножки разведу,
Так, случайно, глажу грудь,
Делай, мальчик, что-нибудь...
Нет. В намеки ты не вьехал,
Ни себе, ни мне в утеху,
Ладно проведу к двери,
Если тормоз - уходи!
Я почти закрыла двери
и в такое еле верю...
Налетел, как ураган!
И схватил! И на диван!
Боже, как меня целуешь,
Нежно языком балуешь,
Я не лыком тоже шита -
Так целую, так открыта!
Обнажаю твои плечи -
Ты меня сжимаешь крепче,
Снял давно с меня шелка,
Ну, сегодня я - не я!
Сладко шейку лобызаю,
Все с тебя уже снимаю.
Ну, давай, мой Аполлон,
Я с тобою, я - не сон...
Хриплый стон твой извлекаю,
Я умею, я - такая...
Мы в одно соединились,
Целовались, терлись, бились,
Я металась, ты работал
И стекало счастье потом,
Что-то нежное шептала
После бурного финала....
Свидетельство о публикации №110081100086
- Я давал сеанс!
- Одновременной игры в любовь???
- Ну это странно! Я кандидат в мастера!
- Вы кандидат??? Вы давно уже мастер! Ох, вы и мастер!!!
К/ф "Покровские ворота"
Алексей Моряк 06.10.2010 19:22 Заявить о нарушении
Мне очень приятно ваше внимание к моему скромному творчеству!!!!!!!!
С теплом!
Наталья Данилюк 06.10.2010 19:28 Заявить о нарушении