***
катаются в черепе, время от времени звонко касаясь друг друга
камни хотят сообщить, что им весело жутко.
камни со мной говорят, с каждым словом всё громче
пересказывая до отвращенья знакомые шутки.
все спят, часасовой далеко
все молчат
я беззвучнай орган ___
дрожь продирает насквозь
пульсирует скрежет камней
страх приходит ко мне
камни сейчас зарычат.
тишина
лес ждёт
я устал
я жду,
когда разум заснёт
лежу
ни разу глаз закрыв.
мне меречатся камни в моей голове
мне мерещится пройденный путь
мне кажется, я бесконечно бреду
прочь от дома, что ждет меня в аум.
прочь!!!
от чистах ночей, от любящих лиц
от музыки мыслей прекрасных созданий,
моих братьев и сёстер,
аум - богов
я вас покидаю
я знаю всё о вас всех
ваши мысли - банальные шутки,
неспособные вызвать мой смех
вы дети (РЖАК)
вы старше чем вечность
вы ждете ,не зная,когда вас убьют.
Свидетельство о публикации №110081100859