Рождение
кроткая тихая нежная
ты свернулась котенком
цветком ватным облачком
ты устала от ночи любви
ты мне даришь улыбку неги
ты уходишь медленно плавно
чтобы снова
встретить меня в своих снах
накануне нового утра
мимолетной июльской ночью
и я так благодарен тебе
потому что я знаю одно:
только что мы родили сына
продолженье тебя и меня...
Свидетельство о публикации №110081100857