Отпускаю
бумага,ручка,грустный взгляд.
сегодня я тебя ждала
жаль время не вернуть назад...
уныло плещатся века
вообразившись Нептунами
пришел черед сказать "ПОКА"
всему что было между нами.
была туга немая нить
не сдвинув с места удушила
прошу за все меня простить
все кончено!я так решила.
я отпускаю вникуда
корабль может быть свободен
пусть унесет его вода
хоть его силы на исходе
мне будет грустно я не скрою
хрустит осенняя листва
приду.лицо от слез умою
я знаю.я была права.
Свидетельство о публикации №110081100852